Под пистолетом страсти

Ты помнишь, как мы бежали с тобой к карете?
Ты помнишь, как мы смотрели с тобой на Луну?
Ты был таким нежным, словно весенний ветер
Спасибо, что не оставил меня одну
Я знаю, как сильно себя сломала
Как сильно на части меня рвало
Я так благодарна тебе и Богу
За то, что солнце снова взошло
В моей душе
****
В твоих глазах такая доброта
Что редко видишь в других лицах
Приятна каждая черта
Весной и не влюбиться?
Весной и не влюбиться невозможно
Ведь в сердце снова играет май
Кто сказал, что мечты нереальны?
Кто сказал эту чушь? Вспоминай..
Путь романтика тернист и непрочен
Есть влюбленность, но нет любви
Или страсть, что терзает ночью
Ядовиты ее шаги
Отупляет разум фатально
До отсутствия нежных чувств
Разъедает всего морально
Смерть романтика..
Наизусть
Я пою любимые песни
И чиню своих крыльев взмах
Как же радостно быть любимой в твоих нежных и добрых глазах
Как же горько быть нелюбимым в глазах, кого любишь ты
Как паршиво быть рабом страсти
В которой нет красоты
В которой лишь только инстинкты
В которой животный секс
Души моей лабиринты
Я знаю- это рефлекс..
Бежать в переулках темных
И ранить весну души
Закрыть глаза на нескромных
Остаться в ночной тиши
Сейчас я хочу
И больше
Не надо мне ничего
Лишь только дыхание ветра
Всем сердцем ловить одного....


Рецензии