смотреть

весна сердца моего -
весна моего внутреннего мира,
улыбки цветов,
касания туманов,
радуга,
дожди дней тёплых
смывают бренность времени
в землю,
откуда мы все вышли,
чтоб потом подняться в состоянии лёгкости
в небо летать в капле,
или улететь выше,
чтоб смотреть на земной мир уже другими глазами

9,15
30,5,19


Рецензии