Жизнь Есть Божественный подарок...

Жизнь Есть Божественный подарок!
Она всегда Прекрасна и щедра!
И если ум твой радостен и ярок,
Ты понимаешь, Жизнь -это "Игра"!
"Игра" Того, Кто этот Мир "построил"!
Кто этот Мир всегда оберегал!
Вас наполнял Божественной Любовью,
Чтоб каждый в этом Мире -Богом стал!
Вселенский Разум -просто и не просто...!
Слова просты, но в Них такая Мощь!!
Ведь от рождения и до погоста
Великий Разум хочет всем помочь!
Но только люди Истину забыли
И не хотят, (не могут) понимать!
Поверьте, раньше вы Богами были!
(Сошла на Землю "Солнечная Рать"!)
Прошли века! Прошли тысячелетья!
Поработить Мамоной вас смогли...
На этой Светлой, маленькой Планете
Вас далеко от Бога увели...
Пришла пора всем в Боги возвращаться-
Вам -ради внуков и своих детей!
Всем надо лично к Богу обращаться-
"Любимый Боже, сделай нас Мудрей"!!

  Ваша Матушка Богородица!


Рецензии