Пишу смирив желание не писать!

Не искушай меня Зуд стихотворный
Нет желания сеять в асфальт!!!
Чешется в наглую, тошнотворный
Волосы дыбом! Сдирается скальп!
Вести благие, да в глухие уши?
В моей стране хамства апофеоз!
Дух разложения побеги душит
Кто виноват и что делать, вопрос!
Глас вопиющего в мирской пустыне
Скорбь мировая в моих глазах
Слёзы лицо бороздят, плач о Сыне
Вновь отрясаю от СТОП моих прах!
Горе вам Хоразин с Вифсаидою
Дети эсавов вертлявыми толпами
Под иудейского клана эгидою
Жмут Украину гомункулов колбами!!!
Дрожжи того фарисейского кваса
Мучной замес всПУТЧив до облаков
Скиснут от грозного Лика Спаса
Много тщеславных есть дураков!
Но!!! С нами Бог и Крестная сила
С ними лукавого злые полки!
Бог долготерпит, потом бьёт красиво
Мало ли, что натворят дураки?!!!

Пишу, смирив желание, не писать!
Потребовала Божья Благодать.


Рецензии
Ярко, образно и вдохновенно написано. С Теплом души,

Евгений Прохоров 6   31.05.2019 12:59     Заявить о нарушении