Фрейдовы забавы, Приаповы дела

 
    <><<>><>

я хочу с вами
встретиться в поле
а не в нашем
чаду городском
чтоб вокруг
колыхание воли
я весь в белом
а вы в голубом
в небесах
кувыркаются пташки
в голове
эротичный дурман
и с ладони я вашей
фисташки
буду есть
как простой обезьян

       2003

    <><<>><>

был сладок стон
тестостерона
но все осталось
позади
как некогда
во время оно
ко мне опять
не приходи
одна с бутылкой
периньона
дай сердцу
отдохнуть в груди
любви уснувшего
гормона
окситоцина
не буди
пусть он все так же
дремлет тихо
как неразбуженное
лихо

     1983

    <><<>><>

беги услышав
шум дождя
к нему под струи
и пей
послание дождя
как поцелуи
пусть он покроет
всю тебя
глаза и губы
пусть он
услышит от тебя
мой любый любый
пусть вспыхнет
свет
пусть грянет
гром
при вашей
встрече
а ты гадай
а что потом
чет или нечет

  1983

    <><<>><>

лодка-пилотка
плывет по реке
Люба веслом
провела по руке
то ли противно мне
то ли приятно
Люба вперед
нет дороги обратно
и вот я повержен
лежу на спине
юная всадница
скачет на мне
Люба вперед
нет дороги обратно
лодка качается
как на волне

    1980

        <><<>><>

я тебе ворожил
на таро четверть дня
что ты станешь навеки
перманентно моя
так что хватит ломаться
и на счет раз два три
ты должна мне отдаться
по безумной любви

дай дай
таро шок рок
шоу буги вуги
воук хенде хох

я тебя обаял
интеллектом полдня
и внушал что ты будешь
эксклюзивно моя
так что хватит брыкаться
и на счет раз два три
постарайся отдаться
задарма по любви

дай дай
таро шок рок
шоу буги вуги
воук хенде хох

я тебя приручал
с мануалом три дня
так что хоть инклюзивно
стань моя на полдня
прекрати мне пинаться
и на счет раз два три
будь готова отдаться
просто так без любви

дай дай
таро шок рок
шоу буги вуги
воук хенде хох

 © Copyrigt: Денисов Андрей Викторович, 2003 год.

        <><<>><>

на шкуре черного мужчины
сидела я
и наслаждалась выгнув спину
дыханием огня
на шкуру желтого мужчины
паду в тиши
лицом уткнувшись в сердцевину
его души
на шкуру белого мужчины
хочу я сесть
он был моим наполовину
пусть будет весь

  Рассказ одной йогини, 12.10.06

          <><<>><>


Рецензии