Не тот расклад

          НЕ ТОТ РАСКЛАД

                Переделка стихов Владимира Высоцкого
                на современный лад «Гром прогремел"
                Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого         
   
  ГРОМ ПРОГРЕМЕЛ – террор уже ИДЁТ,       
  Донецкий РОЗЫСК ловит диверсантов,         
  У нас террор нацистский не пройдёт –       
  Мы будем бить бандеровских мутантов. 

  Уже РАСКЛАД у нас совсем НЕ ТОТ, –         
  Бандеры Матаролу завалили,               
  Ну и козлины – ну и мерзкий сброд –               
  Видать про Минский мир козлы забыли.         

  НУ ВОТ НАСТАЛ КРИТИЧЕСКИЙ МОМЕНТ –            
  Бомбят  Донецк нацистские дебилы,          
  Нас ЗАЕДАЕТ вражий ЭЛЕМЕНТ,               
  Но этих сук ждут скоро всех могилы.               

  Бандерам я бы ДАТЬ хотел СОВЕТ:               
  ИМЕЙТЕ , суки, УВАЖЕНЬЕ к нам –               
  Бандерам подлым мы порвём хребет –               
  Мы разобьём вас бандероидов у хлам!               
               
  Микола-стихоплёт 2017


Рецензии