***

Один мой знакомый чел прислал мне строчку
Квакали Квакушку квакали,
И Кричали:" Ква, Ква, КВа!"

Я не мог удержаться и продолжил:

***

Квакали Квакушку Квакали ,
И Кричали:" Ква, Ква, КВа.!"
Жахали девчонку, трахали
Три веселых божества.

И она визжала бедная,
Телом красная, как рак.
Где бюстгальтер-точка
Бледная. Фиолетовый пятак!

Дух-носитель воли истинной,
Ублажал её роток.
А Отец, сверкая лысиной,
Тёр устало локоток!

А Сынок,кудрявый выскочка,
Гоготал и хохотал.
И вычёркивал из списочка
Всё, что на хер намотал!

Интересно, будет ли присланным строчкам продолжение!


Рецензии