Мой город. О. Л. 30. 05. 19

Санкт - Петербург, конечно же, не Сочи. 
Дожди идут ...... с утра и до утра               
И постоянно ....с Балтики ветра.
Зато у нас лишь, белые есть ночи.

И здесь, морские волны рвутся в город,
В котором ... есть что посмотреть
И всех, который может обогреть.
К тому же город наш душою молод.

Пётр первый этот город заложил.
Здесь русский дух страны ковался
И флот российский создавался,
Который честно Родине служил.

Не раз меняли городу названье,
Пытались его прошлое стереть.
За честь свою готов был умереть
И гордо носит он Героя званье.

Он с каждым годом только хорошеет
И здесь остался Ленинградский дух.
Как снег .... летает тополиный пух,
Трудяга город ...... многое умеет.

Мосты, раскинув крылья, словно птицы,
Соединяют ....... берега Невы.
Под шорох набегающей волны
Листаем мы истории страницы.


Рецензии