Прими цветы, и радость, и мечты...

Прими цветы, и радость, и мечты,
И свет души, и тайны мирозданья.
Хочу тебя увидеть на свиданьи,
Почувствовать: безумно влюблены...

Как жизнь пуста без милых добрых глаз!
И всё к ногам твоим без сожаленья!
Целуй, целуй, ласкай мои колени,
Я помню: "До упора жми на газ!.."

Судьбу свою за всё благодарю!
За ту любовь, что послана мне свыше...
Как бьётся сердце, ты сейчас услышишь,
Почувствуешь: огнём любви горю.

В нас добрый свет, и праздник, и тепло,
На край земли лететь с тобой готова,
Мне улыбнешься ласково ты снова
И я подумаю:"Ах, как мне повезло!"

Мгновенье вечности... Люблю тебя сильней,
Хочу обнять и нежить долгим взглядом,
И большего, поверишь ли, не надо...
И в сотни раз мне стала жизнь милей...

29.05.2019


Рецензии