А хочешь, попьём чайку из звезды, на ромашках чаю?

Лабораторная лабуда лако-оничного лабуха...
Однако от ветра упала звезда, колодец забила наглухо.
Теперь не могу и ведро воды достать, не получается.
А хочешь, попьём чайку из звезды, на ромашках чаю?

Лепил Галактику Пигмалион, модель - во ржи Галатея.
Ужасно увлёкся я, как Лакоон, абраксаса идеей.
Горячие звёзды и ночью не спят на рифах электрогитары.
...а знаешь, к слову, любовь, говорят, надёжней Господней кары.

Издать бы поэзии всей труды на лунном Море Печали.
А хочешь, попьём чайку из звезды, на ромашках чаю?


Рецензии
Великолепное! Здесь невозможно отказаться! -
Волшебным чаем напитаться б)
С сердечным поклоном!)

Юна Юна   30.05.2019 23:46     Заявить о нарушении
Спасибо Юна!
Правда хорошо в ромашках-звездочках.

Михаил Просперо   31.05.2019 09:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.