доведут

....не пробить. Бетонобойным
надо бы,да где возьмёшь?
Суетливо-неспокойным
стал:сгубила правду ложь.
Неуместно нагло,с торгом
стали радоваться лжи.
Ежели обрезан орган
так на всё его ложи?
Не пойдет.Какое право?
Сколько можно чушь нести?
Бей....(о,как?!) Спасай державу!

А,ведь,могут довести.


Рецензии