Воздушные перины

Утро красит над горами
Зорьку алую любя.
Светом солнечным играют
Волны-перлы облака.

Как воздушные перины,
Как небесные пары,
Улетают, словно птицы,
В небо, в дальние миры.

30.05.2019.


Рецензии