На краю земли

На краю земли стою,
Размышляю:
Эмоции и чувства мои,
В которых я застреваю,
Кому нужны они, мои миры?
Ответа не получаю!
Я здесь хочу остаться,
Как и все встречать рассвет,
И радостью делиться от души
С любимыми,кто не забыл меня,
Печаль себе оставить,
Глубоко наедине,
Прикрыв улыбкой легкой
И воспоминаньем...
А в мыслях возвращать себя сюда,
Купаясь в лучах солнца,
Забыв ночные сны
И первые минуты пробуждения -
Не о тебе!
Почувствовать всю глубину
Осознанного счастья бытия
И ясное осознание себя!
Мои миры нужны и так важны
Для Мироздания!


Рецензии