Предать готовы и продать...

Предать готовы и продать, –
Что мы сегодня породили?!
Псевдорадетели, видать,
Безумием перебродили.

И всуе – вечные слова,
И братство кровное – кроваво,
И стала каменной молва,
И правда щурится лукаво.

Вгоняет новизна в тоску,
Теряет звон заветный лира,
Как будто «Слово о полку»
У русского украли мира.


Рецензии