Роща

Березовой рощи,зелёная гладь,
Хранит вековое молчанье.
Нам, той тишины, никак не понять,
Той тайны великой- дыханье...
По тропам исхожим, бредя в тишине
Вкушая немые заветы,
Увидишь тот свет, исходящий извне,
Несущий простые ответы...


Рецензии