Посвящается шоферам России

Осень серая, туманная,
Дождь и снег по стеклам бьет,
Слякоть же беспрестанная-
На дорогах грязь и лед.
Ты с дорогой, милый, справишься,
Мы ведь очень ждем тебя,
Как приедешь, дочка тянется,
Ты берешь ее любя.
Ты скучаешь в рейсе очень,
Мы грустим все без тебя.
Ты вернешься к сыну, доче,
Будет в сборе вся семья.
Дома ты побудешь мало,
И опять в далекий путь.
На душе тоскливо стало,
Остается лишь вздохнуть.
Мы рукой тебе помашем,
Крикнем в след:"Не торопись!"
А еще тихонько скажем:
"Крепче ты за руль держись".


Рецензии