Что хочется

Хочется сейчас проснуться
И так сладко потянуться
К милому прильнуть чуть чуть
В шейку нежно так подуть.
Прикоснуться к телу страстно
И послушать сердца стук
Тук тук...Тук тук...Тук тук...
Этот ритм так опьяняет
И любовью наполняет
И блаженство проникает
Во все клеточки твои...

И ты светишься от счастья
Жизнь твоя сейчас прекрасна!

Тело в радугу оделось
Как на солнышке погрелось.

Радость - глазки освещает.

А энергия твоя
Зажигает всех подряд.
Бьет ключем, как чистый воздух
Что так хочется вдохнуть
И в любовь, как в сладкий омут
С тобою вместе упорхнуть...

Автор: Анна Муз
30.05.2019
Написано в 00.20 ночи
#чтохочется #сладко #прикоснуться #серце #стук #ритм #опьяняет #счастье #любовь #жизнь #радуга #солнышко #радость #чистыйвоздух #сладкий #омут #стобой #музстихи #рэп #япишу #моистихи #стихи #ярассказываюсказкиолюбви


Рецензии