безнадёжная затея

порвали струны,
запахом копыт кружа,
летит былое ,
форточку минуя,
хвостом не зацепитесь в повороте,
друг,
ведь это
безнадёжная затея -
земных любить,
коль ведьмы* вонь - родная)

4'51
30,5,19

* ведьма не из земных,
из подземных сил тьмы представитель!)


Рецензии