Не прошу у небес и судьбы...

Не прошу у небес и судьбы,
не ищу нынче взгляда навстречу,
еще в гости приходят мечты,
чай и звезды согреют мой вечер.

Видно сердце мое бережет,
свою силу,чтоб я не грустила,
вечерами мне песни поет,
не жалей,что его отпустила.

Он не твой,рада,что поняла,
не сломала судьбу,подчинившись,
он ушел,ты его не гнала
и забудь,что когда-то случилось.

Не смотри на дорогу ,в окно,
не твоя там запрятана доля.
знаю встретишь еще ты свое,
ведь у Бога на то,своя воля.

Летний вечер зарей в небеса,
небо все запылало в зарницах,
снятся часто мне счастья глаза,
а потом почему-то не спится.

Не прошу у небес и судьбы,
на любовь не гадаю на блюдце,
лето дарит цветные мне сны,
где я с ним не могу разминуться.


Рецензии