Собачьи следы на песке...

Собачьи следы на песке,
и чайку качает волна.
Про зелень в заречном леске
не скажешь, что очень скудна.
Про удочки и поплавки
беседу ведут рыбаки,
стоящие около скал.
Ну вот, я и здесь побывал.


Рецензии