***

К тебе душа моя стремится,
С тобой одной хочу я быть,
Ведь то что было между нами,
Поверь, теперь мне не забыть.
С тобою час он как мгновенье,
Исчезнет снегом по весне,
Ведь когда рядом мы с тобою,
Счастливей всех я на земле!


Рецензии