Все на земле благословенной гости... БЛОК Аф-мов

• Поэт прочёл  свой  стих–триптих,   и  зал  затих, когда он стих.
• Не уповай на Божью  милость, -  стеною стой за  справедливость.
• Люди делятся на  потребителей,  расхитителей  и  на --  «ни рыба, ни мясо».
• Штангист выдал  рекорд из последних сил..
• Фотограф: -- А теперь на  миг  притворитесь  счастливыми!
• В бурном потоке жизни многие подолгу  ухитряются  сидеть на  мели.
• За год мне  моя  рубрика не  принесла ни рублика.
• Люди, праздно проводящие время,    в  последствии  назвали это время -  праздничным.
• Главное в самооценке – не завысить цену!
• Все на земле  благословенной  гости,  но на халяву жить дано не  всем.
• Не  пригнув  коленей,  не  подпрыгнешь.
• Бездарность даже в  открытую  дверь  стремится  проскользнуть.
• Статистика  знает  всё, но помочь ничем не  может.


Рецензии