Тот самый мост, где мы

Не может быть такого,
Чтоб разведены мосты всю были жизнь.
И нет такого,
Чтобы наши взгляды не пересеклись.

Не надо жечь огнём мосты.
Нашу связь с тобой.
Приносит боль тебе и мне.
Ожоги неизвестной степени.

В полночь стрелки часовые встанут вместе.
И мост не самой великой высоты.
Заставит сердце трепетать.
Дорога, словно в разные миры.

И сомкнутся руки наши в замок любви.
Отпустишь - мост начнёт обратно раздвигаться.
Не упускай момент отдыха души и сердца.
На пейзажи ночного чуда посмотри.
И наша отражения в чёрной воде.

Стоим мы до утра.
Пока на не разгонит соплеменников зов.
Каждый завидует счастью  чужому
И норовит стереть его.

Но ты не жги мосты,
Молю тебя об этом.
Придёт тот день,
Когда мы оба,
Найдём то место,
Остров тот.
Где будем только мы вдвоём.


Рецензии