***

Напиши родная пару строчек,
Напиши, прошу я, напиши,
В них с душою и улыбкой нежной,
Как дела твои ты расскажи.
Без тебя безумно я скучаю,
Не хватает мне улыбки, глаз твоих,
Встретится скорее вновь мечтаю,
И устроить вечер для двоих.
Радовать тебя хочу,вдвоем смеятся,
И под звездным небом за руку идти,
Ведь когда есть ты со мною рядом,
То меня счастливей просто не найти!


Рецензии