Об ангеле...

Любимый снова "горы" обещал,
Держа ромашку,поднятую вверх,-
Но ангел знал,и лжи не доверял,
Не отпуская девушку на грех.

Красавицу с косой он чудом спас,
Когда с свиданья страстного увёл,
И позже,поступая так не раз,
Ей жениха достойного нашёл.

           30.05.2019г.


Рецензии