***

Мне для счастья,надо быть рядом,
Обнимать и тебя целовать,
Любоваться твоим чудным взглядом,
Сердце день за днем покорять.
Я хочу тебя делать счастливой,
Окружая заботой и лаской,
Исполняя твои все желанья,
Чтобы  жизнь наконец стала сказкой!


Рецензии