Банальность

            Основа информации сегодня - ложь!
        Вот - наша объективная реальность.
    Узнать никак нельзя, кто плох, а кто хорош,
Когда враньё отныне - лишь банальность.

            А правды нет совсем, она ушла от нас
        И даже как-то, в целом - не потребна.
    Её лишь потерпевший хочет знать,
К удачливым испытывая ревность.

            Не приведёт к добру такая круговерть -
        Неправедная эта жизнь в угаре:
    ВорАм Господь закроет лакомую дверь,
Подвергнувши нещадной божьей каре.


Рецензии