То посмотрите лучше на себя

Сегодня разговор был очень грубым.
Меня решили чуточку"побрить".
Но только не хватило у них дури.
Пришлось им в своём деле подостыть

Я понимаю,что я грешный малый.
Я не святой,но знаете друзья.
Если вы эту тему уж подняли.
То посмотрите лучше на себя.


Рецензии