Понимай, как слышишь...

Понимай,как слышишь..
Ведь душа она,как музыка,
В ее звуках все...,
Кто-то видит в ней танец,
Кто-то боль,
Ты когда-нибудь вслушивалась
В шепот летящих к земле,
Снежинок,передаривающие,
Друг от друга,
Для Всех  Живущих,
Свою неземную дрожь.
Стихии мои тоже,как снежинки,
Сброшенные в Твой мир,
Мои эмоции...

Не будешь на их волне,
Ничего не прочувствуешь,
Не хочу,не хочу,чтобы люди
Передаривали их в боль,
Ее так много на нашей
Грешной земле..
Пусть забывают меня,
Как снег...
Для меня важно уже то,
Что жил кому-то на радость..
Вспомни меня и забудь..
Вся жизнь наша ,как музыка,
Понимай ее так,как слышишь...

Представляешь,как мне будет
Легко и светло,
По-снежному,
Быть единственной,шальной
Мыслью в Твоей голове,
Когда Ты,попав под хаос
Танцующих над Тобой
Снежинок,вдруг тихо,
По-доброму,нежно
Подумаешь,:Боже,хорошо то как,
Красиво..
Наверное это Ленькин  снег
Летает..


Рецензии