Мольба о мире

Я вас молю остановитесь и не воюйте больше там
Где на земле взрастет пшеница и ступит детская нога
Не надо боли там и смерти…пусть не прольется больше кровь
И будут чистые страницы, не обгоревшие войной
Судьбы дорога неизвестна - она петляет и кружит
Но пусть тропа в ней будет светлой, не битой клятой той войной
Я вас молю остановитесь, не надо больше нам войны
Земля кричит от боли взрывов, от тех, кто в ней уже лежит…
Не рушьте жизни, не калечьте и не стреляйте больше в птиц
Несущих нам на своих крыльях и так израненный, но мир
Ты скажешь я солдат, я воин приказ дает мне старшина..
Но разве самому не больно по духу брата убивать?
Солдат надеется на пули, а в них лишь десять грамм свинца..
Ну как позволили вы люди, решать оружию за нас?
Я вас молю остановитесь и не воюйте больше там
Где в храмах молятся о мире, а свечи жгут за упокой…
Молю тебя солдат иль кто ты?
Ну хватит больше воевать
Лишь разные у Вас нашивки, но Родина у всех одна…

июнь. 2016 год
посвященная войне на Донбассе


Рецензии