мой призрак

Сожми руку,
Что пальцем тыкала в небо,
Звезды показывала.
Контур созвездий пальцем обводила,
Хоровод которые водили вокруг нашей планеты.

Полярной звезды,
Ярче улыбка,
А глаза скрыли космоса тайну.
Слова пронизывают тело,
Словно солнцем лучом теплоты.

Какую сказку или историю из жизни рассказать тебе рассказать ?
Может вовсе в тишине послушаем пение птиц.
Они ведь тоже достаточно знают.

Пройдёмся среди высокой травы,
До света конца,
Где закат будет ярче,
Небо светлей.

Ближе к ночи половине ты пропадёшь.
Я так не хочу,
Чтоб ты уходила.
Мой призрак...

Но проклятье такого.
Я почувствовать могу лишь холод прикосновений твоих.
Но слышать искренний смех,
Улыбку и слезы
Увидеть могу.

Сделай счастливым снова меня,
Вернись поскорей.
Связаны нитью мы неудобно,
Крепко зато.


Рецензии