Асфальтные люди...

Город пахнет летним зноем,

Асфальтные люди в пыли.

Умолкли все звуки и птицы,

Охрипли от липкости дней.

Фонтаны с мертвой водою,

Холодом ржавым пленят.

Деревья стоят одинока,

Уставши от шума дорог.

Бетонные склепы высоко,

Хоронят живых по годам.

И нету здесь счастья,

Оно убежала, где рай.


Рецензии