Я небезгрешна

Я в этой жизни небезгрешна
Как впрочем каждый и другой
Не раз наивно и беспечно
Шагала за своей мечтой

И шла не раз, за тенью счастья
Наперекор самой Судьбе
Не раз была пьяна во власти,
Что лишь придумала себе

И сердцем я, не раз прощала
Боль каждодневных тихих мук
Любви предательства-измену
И скупость нежных сердца чувств

И пусть душой я небезгрешна
И часто грезила мечтой
Но в жизни этой всё же честно
Любила искренне, душой!


Рецензии