А как иначе?

Мы слишком часто говорим: "люблю",
И думаем, что тем любовь накличем,
А я тебя в который раз молю,
Влезая часто сам в твоё обличье.

Мы очень редко говорим: "люблю",
За массой дел забыв о наших милых,
Тебя я вновь, наверно, уколю,
Хоть и своей, довольно мягкой силой.

2019 г.


Рецензии