Дача

Я на даче с папой отдыхаю.
 В день много стаканов родниковой воды выпиваю.
Ночью крепко на кровати засыпаю.
Косить траву папе помогаю.
На речке купаюсь и зарядкой занимаюсь.
 Красотой подмосковья восхищаюсь.
 Каждый на велосипеде катаюсь.
Саморазвитием в комнате за столом занимаюсь.
 По совести жить стараюсь.
За грибами хожу и стихи сочиняю.
Как устроен на мир размышляю.
По улице в лесу гуляю.
Я жизнью своей сам управляю.


Рецензии