Песня Сережа Шнур

Смотрите ка на Китика
Ему не важна критика
Он славится своею милотой
Далек он от политики
И чужды ему нытики
По жизни он крутой
Он котик не простой

Мур-мур, мур-мур-мур-мур-мур-мур, мур-мур-мур-мур-мур
Сережа Шнур
Тур-тур, тур-тур-тур, тури-тури
Чувак не промах -Крутой в натуре

Одет всегда с иголочки
Расклад всегда по полчкам
И голосок имеет не простой
Воркуют перепелочки
И делают наколочки
С его лицом и даже головой

Мур-мур, мур-мур-мур-мур-мур-мур, мур-мур-мур-мур-мур
Сережа Шнур
Тур-тур, тур-тур-тур, тури-тури
Чувак не промах -Крутой в натуре

Шнуры бывают разные
Бордовые и красные
Для кед, от телефона для сити
Но это шнур особенный
Его нельзя использовать
Маэстро мат мурлыкает
Понравилось, плати

Мур-мур, мур-мур-мур-мур-мур-мур, мур-мур-мур-мур-мур
Сережа Шнур
Тур-тур, тур-тур-тур, тури-тури
Чувак не промах -Крутой в натуре


Рецензии