Луна опоясана синью в прохладе

Луна опаясана синью в прохладе,
Её яркий свет в вышине
Лучами искристыми  в бликах сверкает,
Горя,золотя на Земле.

Венец желто-синий над головами
Венчает небом ночным,
И разум свободой своей очищает*,
Творя торжество Божьих сил!
-------
*воссияет


Рецензии