маме

Ты скинула скафандр и улетела
В прекрасные бессмертные миры,
Прошла ты путь ,тот что хотела
И принесла ты в мир свои дары.
Домой вернулась к чистому истоку,
Неся Любовь и благодать.
В веках не прекратиться Света сроку,
Он бесконечен тут ни дать ни взять.
Лети в миры иные,продолжайся.
Люби всегда и всем дари Любовь.
Бессмертна ты ,прошу не сомневайся,
Будь в каждом миге вновь и вновь...


Рецензии