Весна

В наш город постучалась весна.
Медведь в берлоге проснулся от сна.
Душа людей бывает скромна и верна.
Мне превосходная жизнь Богом дана.
 За окном слышу пенье птиц.
 На улице вижу гуляющих девиц.
 В наш город прилетело много синиц.
 Я прочел из книги много страниц.
 Скоро распустятся цветы.
 И ко мне милая приедешь ты.
 И засекретишь наши мечты.
Ты моя королева красоты.


Рецензии