Живой

Люди - страшная сила,
Они убивают людей.
Всегда поголовно ходила
По слугам толпа королей.

Они смотрят только на титул
И видят в тебе лишь гроши.
Ты можешь быть лучшим и с виду,
Но только для светской души.

А всё естество ценит душу,
Ту, чья бесконечно жива.
На этой Земле будешь нужен,
Пока есть живая душа.


Рецензии