Пина Колада

Жаркое лето, Пина Колада
Всё будет волшебно, всё будет как надо
Вновь солнце на небе горит согревая
Целуй мои губы, меня окрыляя

Сквозь трубочку лето по горлу стекает
И время вокруг замирает!!!

Всё как хотели, всё как мечтали
Мы в это лето с тобой ближе стали
И пусть о главном не говорили
Но бесконечно друг друга любили

Все запахи лета поглубже вдыхая
Открыли с тобой двери рая!!!

1)Припев:

Пина пина пина Колада
В нежном вкусе медленно тонем
И летим с небес звездопадом
Мы друг другу прямо в ладони
Пина пина пина Колада
Нас внутри огнём обжигает
И любовь по венам нирваной
Водопадом чувств накрывает...

2)Припев:

Пина Колада
В нежности тонем
Летим звездопадом
К друг другу в ладони
Пина Колада
Внутри обжигает
И снова нирваной
Любовь накрывает...
 


Рецензии