На свете нет претензий у меня

На свете нет претензий у меня
К чему бы я не прикоснулся
Пусть это ночь иль продолженье дня
Всё бытие в какое окунулся

Коль я здоровый и живой
Иль есть иль нет со мною Бога
Была бы синь над головой
Какая разница, что я потрогал

Всё остальное лишь игра
В мозгах ума воображение
Зачем мой друг мне жить вчера
Коль жизнь большое искушение

Я быть хочу собой и навсегда
Как в индии святая Брахмапутра
Чтоб утекала б времени вода
А я всё б видел это утро


Рецензии