Для Него ничего невозможного нет!

Если трудности встретятся вам на пути
И решение бывает непросто найти
Только верьте, у Бога найдется ответ
Для Него ничего невозможного нет!

В перепалке словесной не понял вас друг
В отношениях поставлена точка, но вдруг
Он прощение просит и шлет вам привет
Ведь у Бога для нас невозможного нет!

Вдруг проблемы приходят одна за другой
Будь-то тучи сгущаются над головой
Тьму всегда побеждает Божественный свет
Для Него ничего невозможного нет!

Если руки разводят порой доктора:
"Мы бессильны, увы,и прощаться пора"
Бог спасает от смерти в последний момент
Для Него ничего невозможного нет!

Если грех чью-то  жизнь пустил под откос
Задавать о спасении глупо вопрос
Но открою для вас я небесный секрет
ДЛЯ НЕГО НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО НЕТ!


Рецензии
точно так сказали Светлана
спасибо.

Владимир Сафин   05.06.2019 10:47     Заявить о нарушении
Спасибо Владимир.Нам надо научиться больше и во всем доверять Ему.

Светлана Краскова   06.06.2019 09:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.