Возьми меня!

Возьми меня, в тёмной ночи,
Пусть нас согревают, нежные взгляды друг друга!
И холодные лунные лучи,
Ходят всё ходят по кругу!

Я буду думать только о тебе,
В эти страстные мгновения!
А ты будешь думать обо мне,
Моё нежное вдохновение!
Припев:

Возьми меня, жарким днём!
Возьми меня,ночью,
Мы будем играть с огнём,
Если ты захочешь!
Страсть во мне разыгралась,
И я у тебя до утра осталась!

Куп:
Мы будем думать обо одном,
Может я не права!
Но то что мы остались вдвоём,
Шепчет лето мои нежные слова!

Я осыплю тебя, своими поцелуями,
С ног до головы!
Вот танцуем мы,
Всё для нашей судьбы!

припев:

Возьми меня, жарким днём!
Возьми меня,ночью,
Мы будем играть с огнём,
Если ты захочешь!
Страсть во мне разыгралась,
И я у тебя до утра осталась!


Рецензии