Скрепы и аутентичность

ГОВОРИ КАК ХОЧЕШЬ.,
ОТКРОВЕННО
                И   ЧЕСТНО.,.
ВСЁ РАВНО,
ОДНОМУ ТРАГЕДИЯ,
ЧТО  ЖИЗНЬ КОРОТКА,
А ДРУГОМУ.,
ЧТО ЕЙ С НАМИ.,
ПРОСТО НАПРОСТО,
           НЕ ИНТЕРЕСНО..!


НЕДОСТАТОЧНО
ТОЛЬКО ВОСКЛИЦАТЬ,
- АЙ, АЙ, АЙ,
 АЙ, АЙ, АЙ,
АЙ, АЙ, АЙ,
ЖИВИ СВОЮ ЖИЗНЬ,
А НЕ ПРОСТО
ПРОЕДАЙ,
       ПРОПИВАЙ.,
               ПРОСИЖИВАЙ,
                ПРОЖИВАЙ!


Рецензии