Песня Парус

На всех парусах
С чистым сердцем и песней
За штурвалом в трусах
Ты один в этом месте
И корабль диван
Если даже и треснет
Стойкий пол-океан
Не знающий лести
Он расскажет о том,
Что пора просыпаться
Плыть к другим берегам
Чтобы делом заняться
И под вечер когда
Горизонт спрячет солнце
Снова будет гроза
Мыть глухое оконце

Парус, Парус, парус, парус
На мели наша жизнь
Парус парус.. нужен парус
Сила духа вернись
Парус, ветер, дрейф столетий
Поменяется бриз
Парус напомнит какой мир стойкий
А жизнь подарок и приз

Все что нам нужно
Описано в книгах
Только читать их не хочет никто
Зачем нужна правда
Когда столько соблазнов
И диктуют как жить нам
Кони в черном пальто
А если сегодня на последнем дыханье
Проплывет твоя жизнь как плохое кино
Слезы кто-то прольет, храня шторм океана
А может сразу забудет и не вспомнит никто

Парус, Парус, парус, парус
На мели наша жизнь
Парус парус нужен парус
Сила духа вернись
Парус, ветер, дрейф столетий
Поменяется бриз
Парус напомнит какой мир стойкий
А жизнь подарок и приз

Распусти свои крылья
Отряхни их от пыли
Позвони близким людям
В гости их позови
Научись быть счастливым
И запомни на веки
Как бы не было мрачно
Спасет нас парус любви.
Выйди на улицу и улыбайся,
Просто улыбку прохожим дари
Посмотри им в глаза, посмотри не стесняясь
И ты точно увидишь, Парус свой долгожданный
новый и крепкий тебя давно ждет
Он по радужке глаза, как по планете,
Огоньком добрых мыслей,  добрых слов и поступков
Тебе на встречу плывет.


Рецензии