Пойдет ли по течению ладья?

Пойдет ли по течению ладья?
Опустится ль княгиня,сразу, в воду?
А,может,незаметна полынья
И черный кот нам перешел дорогу.

Мешаются все краски под конец,
Но вся игра идет в угоду правил.
Обычно,на аншлаг пустых нет мест
Но Бог по праву место мне оставил.

Ломается, писателя, перо.
Ломается копье на Куликовом...
Рулетка перескочит на "зеро"
И пить, опять, придется на "целковый"


Рецензии