Однажды

Утром рано пройдусь по росе.
По некошеным травам лета.
Утону в предрасветной красе,
в васильково - лавандовом цвете.
Соберу ромашек букет и вдохну аромат их терпкий.
И заслушаюсь как в реке плещут звонко о берег волны.
И кукушка пусть накует еще много рассветов чудесных.
Стану слушать ее целуя твои губы нежно нежно.
 


Рецензии