Песня Горы

Горы снегом укрылись,  покрывала на соснах
Спуск дорожек извилист, измеряем мы в верстах
Скорость, ветер и солнце, иногда правда тучи
Сердца трепет все круче
Будет все только лучше

Просто. Просто. В жизни все просто.
Горы зовут тех чья душа им по росту!
В гости. В гости. Зовут меня сосны..
Насладится жизнью и выпить свежий воздух .

А-а-А аа аАа a
Кайф, э…то каaaйф
Царица гор ….нам поляну
Словно ладонь положила в изъяны
Каруселью метель закрутилась играя
аАаааа
Я люблю , я живу, я летаю

Краски пейзажей, закатов, рассветов
Души чудный трепет. Зима любит лето
Под ласковым солнцем не тают снежинки
На фуникулере, нас качают пружинки

А-а-А аа аАа
Кайф, это кайф
Царица гор ….нам поляну
Словно ладонь положила в изъяны
Каруселью метель закрутилась играя
аАаааа
Я люблю , я живу, я летаю

Просто. Просто. В жизни все просто.
Горы любят тех чья душа им по росту!
В снежной мантии гор отражаются звезды
И брильянтовый сад твой подарок, как гостю
Сохранив все навеки в мыслеформах нетленных
Возвратиться душа, полетать во вселенной 


Рецензии