Куда важнее этим жить..

На Родине моей ночи темнее,
Звёзд столько,всех не сосчитать,
Они все над землею низко-низко,
Что можно их рукой достать,

Здесь солнце яркое и тёплое,
Ветер шальной бывает налетит,
Скорее посмотри на горы!
На них шапки серебром горят,

По горам лес девственный,дремучий,
В нём травы зелёны,высоки,
Бегут по горам реки быстры,
Они бурливы и чисты,

Какое разнотравье,воздух чистый,
С удочкой у реки приятно посидеть,
Поймать леща или сорошку,
Чтоб после ухи всем наварить,

А можно и в лога за земляникой,
Ревень нарезать,черемши нарвать,
Запасы из трав пахучих сделать,
Душицу,зверобой,чабрец сорвать,

Чудесным было моё детство,
Много прекрасного душа моя хранит,
Совсем не важно,сколько лет мне,
Куда важнее всем этим жить...


Рецензии